Montano's
  • Inicio
  • Historia
  • Menu
  • Eventos
  • Joint Venture
  • CONTACTANOS
    • RESERVACIONES
    • CONTACTANOS
  • Inicio
  • Historia
  • Menu
  • Eventos
  • Joint Venture
  • CONTACTANOS
    • RESERVACIONES
    • CONTACTANOS
Search by typing & pressing enter

YOUR CART

The Steak Experience

RESERVAR

ALMUERZOS Y CENAS

ENTRADAS PARA COMPARTIR


Carpaccio     Finas láminas de carne marinadas en aceite de oliva, jugo de limón, rodajas de puerro, alcaparras, queso mozarella (res, róbalo, salmón o pulpo)
Carpaccio Montano`s     ​Corazón de lomito, salsa de alcaparra, queso parmesano, tomate confitado, brotes de arúgula
Chorizo Argentino    Guacamole, frijol
Longaniza Española o Alemana     Guacamole, frijol
Sampler o 1/2 Sampler de Chorizos y Longanizas     Guacamole, frijol 
Calamares Fritos Estilo Key West     Anillos de calamar empanizados "deep fried", salsa tártara
Queso Fundido     Queso gouda con chorizo / champiñons y vino / camarones al ajo tomate y albahaca, tortilla, pan o palitos
Setas A La Plancha     Hongos salvajes, aceite de oliva, ajo, tomate confitado, pamesano
Vegetales A La Parrilla     Zucchini, berenena, tomae, chile pimiento rojo, cebolla morada
Dip Caliente de Espinacas y Alcachofas     ​3 quesos derretidos con espinaca, alcachofa, tomate, tocino, pita chips
Taquitos de Aguacate (Eggrolls)    Aguacate, tomate seco, cebolla morada, culantro envulto en crujiente wontan, salsa de maní, marinada de culantro
Tacos de Pescado y Camarón   ​ 3 tortillas suaves rellenas de trozos de pescado y camaroncitos crispy, repollo morado, rebanadas de aguacate, cebolla, culantro, salsa de chipotle
Chicharrón de Puyazo (Según disponibilidad)     Puntas de puyazo en chicharrón, guacamole

Imagen
Dip Caliente de Espinacas y Alcachofas
Imagen
Carpaccio

CRUDOS / MARISCOS


Tiraditos de Róbalo Al Tamarindo     Finos cortes de róbalo y aguacate en leche de tigre al tamarindo, ajonjolí, chips de malanga
Tradito Limeño     Finos cortes de róbalo en leche de tigre, cebolla morada, culantro, choclo, mayo de ají, sal de elote frito, chips de camote

Tiradito de Atún y Sandía     Finos cortes de atún y sandía en marinada cítrica, caramelo balsámico, queso de cabra, albahaca, salsa de culantro, chips de malanga
Tartare Asiático M`s     Salmón en cubitos, aguacate, manzana verde, rayo de zanhoria, brotes de remolacha, mayo ponzu, salsa asiática, chips de malanga
Cebiche Nikkei Crispy     Róbalo marinado en salsa nikkei, listones de calamar frito, chips de malanga

Imagen
Tiradito de Atún y Sandía

Ceviche de Atún     Atún marinado en salsa cítrica ponzu, aguacate, salsa e chipotle, mani, tostaditas de maíz
Ceviche Clásico     Pescado y/o camarón, tomate, cebolla, culantro, marinado en jugo de limón sazonado, galletas de soda
Tostadas de Pulpo    Trozos de pulpo marinados, aguacate, salsa alioli de culantro, tostadas de maíz

SOPAS


Gazpacho de Aguacate    Sopa fría de aguacate y pepio, tomat, pepitoria, brotes de remolacha
Sopa de Frijol     Frijol, especias, tocino, crema, croutones
Caldo Real Antigueño     
Receta de la casa con pollo, arroz, tortilla frita

Imagen
Gazpacho de Aguacate

ENSALADAS


Country Berry     ​Espinaca, fresa, tomate, cebolla morada salteada, queso de cabra, nueces, vinagreta balsámica
House Wedge     Lechuga romana baby, tomate cherry, cebolla morada, trocitos de tocino. Aderezos de la casa a su gusto
Atún Maranjou    Mezcla de lechuga, berro, zanahoria, repollo morado, palmito, aguacate, vinagreta de maracuyá, rodajas de atún sellado al ajonjolí
Cesar (Para 2 personas)     Lechuga escarola, queso parmesano, croutones artesanales, aderezo clásico hecho en casa
Super Steak Salad     6 onz. de lomito a la parrilla, mezcla de lechugas, tomate, aguacate, papas fritas, vinagreta de la casa y salsa demi glace

Imagen
Capresse Steak Salad

Capresse Steak Salad     Mozarella fresca, tomate, agúgula, rodajas de lomito sellado, caramelo balsámico

DE LA GRANJA


Parrillada de Pollo    Filetes de pechuga y vegetales asados a la parrilla, caramelo balsámico
A las Brasas    Pechugas o medio pollo a la parrilla, caramelo balsámico

Pollo Con Ragout de Hongos    Pechugas salteadas con hongos salvajes, vino blanco, parmesano. (a la mantequilla o crema)

DE NUESTRA PARRILLA ARTESANAL

LOMITO SELECCIONADO


Mendoza  (porción completa ó 1/2 porción)    ​El tradicional corte argentino
Montano´s Especial  (porción completa ó 1/2 porción)  ​  Corte tipo europeo, grueso
San Antonio (porción completa ó 1/2 porción)   ​Corte tradicional del churrasco guatemalteco, tipo mariposa (delgado)
Super Montano`s    ​Trozo de 14 onz. de corazón de lomito

PUYAZO IMPORTADO


Corte San Antonio (porción completa ó 1/2 porción)     Delgado 
Corte Montano`s (porción completa ó 1/2 porción)     Grueso 
Corte Aniversario Extra Prime (porción completa ó 1/2 porción)     Tradicional neoyorquino de 14 onz. asado en 4 puntas

Imagen

ENTRAÑA IMPORTADA (Cortada Diariamente)


Kansas Cut     (20 onz. tradicional corte extra grande, 14 onz, 8 onz, 4 onz )

OTRAS ESPECIALIDADES

OTRAS ESPECIALIDADES


M´s Famous Double Eagle Cheeseburger    ​2 tortitas de 4 onz. cada una, incrustadas con queso cheddar, tomate, lechuga, cebolla, en pan brioche, papas fritas
Stk Sandwich     Lomito en finas rodajas, cebolla morada salteada, queso suizo, lechuga, mao de hierbas en pan bagule, salsa demi glace, papas fritas
Costilla de Res sin Hueso     Corte americano "bone out", acompañantes a su gusto
Plato Típico San Miguel     Lomito o puyazo con longaniza, frijoles, guacamole, queso o plátanos fritos
Mar y Tierra Montano`s     
8 onz. de lomito o puyazo con camarones de su elección, acompañamiento a su gusto

HALPEN`S PREMIUM CUTS


Dry Aged Prime Tenderloin     (12 y 6 onzas)
Rib Eye     (12 y 6 onzas)
T-Bone     (12 y 6 onzas)
NY Steak     (12 y 6 onzas)

Imagen
T-Bone

PESCADOS Y MARISCOS


Provenzal (de róbalo o salmón)     En papilote a las grasas con aceite  de oliva, vino blanco, hierbas aromáticas, verduras salteadas, lascas de papa
Salmón Basilico    
En papilote a las grasas con aceite  de oliva, ajo, alcaparras, tomate, confitado y albahaca
Atún Maranjoli   Filete de atún sellado al ajonjolí, aguacate, repollo morado, berro, zanahoria, salsa de maracuyá
Róbalo con Ragout de Hongos     
A la plancha con hongos salvajes,  vino blanco, parmesano. (a la mantequilla o crema)
A la Plancha o Parrilla (de róbalo o salmón)    
Al ajo o mantequilla al limón
Camarones a la Plancha   Camarones jumbo al ajo o mantequilla al limón
Camarones al Ajillo   Camarones jumbo a la parrilla marinadas en aceite de oliva y ajo

Imagen
Camarones al Ajillo
Se sugiere acompañar todos nuestros pescados y mariscos ya sea con puré de papa o arroz y vegeales o espárragos.

ACOMPAÑANTES


Puré de papa - Papas fritas - Elote o maíz - Papa a la mantequilla - Pincho de vegetales a la parrilla - Ensalada de la casa - Frijol - Guacamole - Arroz con verduas - Arroz con maíz gratinado - Espinacas a la crema - Hongos al ajo, mantequilla o crema - Gratinado de alcachofa - Espárragos a la parrilla
Menú Para Eventos

VISÍTANOS

Zona 10

12 Calle 3-28 Zona 10, Guatemala, Guatemala

Cayalá

Boulevard Rafael Landivar 10-05 Zona 16 Centro Comercial Paseo Cayalá, Guatemala, Guatemala
eventos@montanos.com.gt
(502) 2505 7000
​12 Calle 3-28 zona 10 Ciudad Guatemala
​Lunes a Miércoles de 12:00pm a 11:00pm / Jueves a Sábado de 12:00pm a 12:00am / Domingo de 12:00pm a 06:00pm.​
Imagen
Creemos en las sugerencias y comentarios escríbenos por Whatsapp:
​Tel: + (502) 5558-8199
Sitio desarrollado por   BConnect